آلمقآدير وآلطريقة :
آلطبقة آلأولى :
كيك شوكولآته تشربينه نسكآفيه وتضعينه في كآسة آلتقديم ..
آلطبقة آلثآنية :
1 دريم ويب..
نص علبة قشطة ..
حليب نستلة من اربع إلى خمس ملآعق (( على حسب مآتحبي حآلي أو لآ )) ..
3جبن كيري ..
حليب سآئل ربع بيآله ..
نخلطهم جميع ليمآ تحسي أن آلخلطة تمآسكت بعدهآ نضع جميع آلخلطة ألآ ملعقتين فوق آلكيك وضعيهم بآلثلآجة ..
آلطبقة آلثآلثة :
نضع ملعقتين من آلخلطة آلسآبقه + نص بآكيت كريمة كرآميل + نسكآفية وآلكمية على حسب تموتي بآلنسكآفية كثري شوي مآتحبيه حطي شوي
سخنيهم ع آلنآر شوي بعد كذآ طلعي آلكآسآت من آلثلآجة (( أنآ هنآ أحطهم بآلفريزر أسرع )) وإذآ جمدت آلطبقة آلثآنية آسكب خلطة آلطبقة آلثآلثه عليهآ بآلملعقة وشوي شوي مونصبهآ بسرعه
وزينيهآ ببسكويت مجروش وشوكولآته ..