منتدى ديـمـة بـشـار الـرسـمي
http://im31.gulfup.com/QqiOJ.jpg
منتدى ديـمـة بـشـار الـرسـمي
http://im31.gulfup.com/QqiOJ.jpg
منتدى ديـمـة بـشـار الـرسـمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ديـمـة بـشـار الـرسـمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

كلمه الادآره : تم تجديد المنتدى فما عليكم سوى المساهمه !

لا اله الا الله محمد رسول الله !


 

 كعكة مغلّفة بالتوفي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طفلة نسيت ان تكبر
ﺂﻟﻣ̝̚ﮃﯾړُھَہّ آﻟﻋﺂﻣ̝̚ة ツ
ﺂﻟﻣ̝̚ﮃﯾړُھَہّ آﻟﻋﺂﻣ̝̚ة ツ
طفلة نسيت ان تكبر



♣ مشَارَڪاتْي » : 590
ﻧﻗ̮ـ̃آﻁﮑ : 11200
ﺂﻟﺂﻋﭴﺂﺑ ﺑگـ ! : 4
سجلت في ~> : 30/09/2012
عمــري ~> : 25
موقعـي ~> : عٌعٌلى خٌخٌد القٌٌمٌمٌرٌ

كعكة مغلّفة بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: كعكة مغلّفة بالتوفي   كعكة مغلّفة بالتوفي Emptyالسبت أكتوبر 13, 2012 11:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[size=21]المقادير :
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
3 من البيض
لتغليفة التوفي:
½ كوب أو 100 غ من السكر
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
طريقة التحضير
يُخلط الدقيق، مع البيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى،
والهال، ومسحوق الفانيلا، ومسحوق الكاكاو، والزبدة، والبيض داخل وعاء
خلاّطٍ كهربائيٍ.

يُخفق المزيج بدرجة سرعة منخفضة إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً بعضها مع
بعض. ثم يُخفق بدرجة سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتّى يصبح
المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.

يُقلب المزيج إلى قالبٍ خبزٍ مدور 25 سم مدهونٍ بالزبدة المذوّبة أو الزيت
ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجة مئويّة لمدّة ساعة أو حتّى يتمّ
إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً. تُقلب الكعكة وتُترك حتى تبرد.

لتحضير تغليفة التوفي:

يُحرّك السكر داخل مقلاة على نارٍ متوسطة الحرارة إلى أن يصبح لونه
ذهبيّاً. ثم تُضاف الزبدة وقشطة نستله وتُطهى المكوّنات مع التحريك لمدّة 2
إلى 3 دقائق، وتُرفع عن النار.

تُسكب تغليفة التوفي على سطح الكعكة بشكل متجانسٍ وتُبرّد.


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ثلجة حمراء♥️
ﺂﻟﻣ̝̚ﮃﯾړُھَہّ آﻟﻋﺂﻣ̝̚ة ツ
ﺂﻟﻣ̝̚ﮃﯾړُھَہّ آﻟﻋﺂﻣ̝̚ة ツ
ثلجة حمراء♥️



♣ مشَارَڪاتْي » : 935
ﻧﻗ̮ـ̃آﻁﮑ : 11535
ﺂﻟﺂﻋﭴﺂﺑ ﺑگـ ! : 16
سجلت في ~> : 23/05/2012
عمــري ~> : 36
موقعـي ~> : في قــلــ المنتدى ـــب

بطاقة الشخصية
أسـم العـضو:

كعكة مغلّفة بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة مغلّفة بالتوفي   كعكة مغلّفة بالتوفي Emptyالأحد أكتوبر 14, 2012 3:25 am

الموضضوع رووعة كثير
يعطيك ربي الف عآفية
وعسسى م ننحرم من جديدكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dima.forumclan.com
جوجو
ﻣ̝̚ړُآﻗ̮ـ̃ﺑة ﻋآﻣ̝̚ة ツ
ﻣ̝̚ړُآﻗ̮ـ̃ﺑة ﻋآﻣ̝̚ة ツ
avatar



♣ مشَارَڪاتْي » : 323
ﻧﻗ̮ـ̃آﻁﮑ : 412
ﺂﻟﺂﻋﭴﺂﺑ ﺑگـ ! : 1
سجلت في ~> : 20/10/2012
عمــري ~> : 36
موقعـي ~> : الرياض

كعكة مغلّفة بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة مغلّفة بالتوفي   كعكة مغلّفة بالتوفي Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 8:11 am

يعطيگ إلععافييييهـً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة مغلّفة بالتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديـمـة بـشـار الـرسـمي  :: أقسام حواء :: ||¬مطبخ المنتدى» •-
انتقل الى: