طفلة نسيت ان تكبر ﺂﻟﻣ̝̚ﮃﯾړُھَہّ آﻟﻋﺂﻣ̝̚ة ツ
♣ مشَارَڪاتْي » : 590 ﻧﻗ̮ـ̃آﻁﮑ : 11200 ﺂﻟﺂﻋﭴﺂﺑ ﺑگـ ! : 4 سجلت في ~> : 30/09/2012 عمــري ~> : 25 موقعـي ~> : عٌعٌلى خٌخٌد القٌٌمٌمٌرٌ
| موضوع: كعكة مغلّفة بالتوفي السبت أكتوبر 13, 2012 11:29 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]المقادير :1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 3 من البيض لتغليفة التوفي: ½ كوب أو 100 غ من السكر ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله طريقة التحضير يُخلط الدقيق، مع البيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى، والهال، ومسحوق الفانيلا، ومسحوق الكاكاو، والزبدة، والبيض داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍ.
يُخفق المزيج بدرجة سرعة منخفضة إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً بعضها مع بعض. ثم يُخفق بدرجة سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.
يُقلب المزيج إلى قالبٍ خبزٍ مدور 25 سم مدهونٍ بالزبدة المذوّبة أو الزيت ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجة مئويّة لمدّة ساعة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً. تُقلب الكعكة وتُترك حتى تبرد.
لتحضير تغليفة التوفي:
يُحرّك السكر داخل مقلاة على نارٍ متوسطة الحرارة إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم تُضاف الزبدة وقشطة نستله وتُطهى المكوّنات مع التحريك لمدّة 2 إلى 3 دقائق، وتُرفع عن النار.
تُسكب تغليفة التوفي على سطح الكعكة بشكل متجانسٍ وتُبرّد.[/size] | |
|
ثلجة حمراء♥️ ﺂﻟﻣ̝̚ﮃﯾړُھَہّ آﻟﻋﺂﻣ̝̚ة ツ
♣ مشَارَڪاتْي » : 935 ﻧﻗ̮ـ̃آﻁﮑ : 11535 ﺂﻟﺂﻋﭴﺂﺑ ﺑگـ ! : 16 سجلت في ~> : 23/05/2012 عمــري ~> : 36 موقعـي ~> : في قــلــ المنتدى ـــب
بطاقة الشخصية أسـم العـضو:
| موضوع: رد: كعكة مغلّفة بالتوفي الأحد أكتوبر 14, 2012 3:25 am | |
| الموضضوع رووعة كثير يعطيك ربي الف عآفية وعسسى م ننحرم من جديدكك | |
|
جوجو ﻣ̝̚ړُآﻗ̮ـ̃ﺑة ﻋآﻣ̝̚ة ツ
♣ مشَارَڪاتْي » : 323 ﻧﻗ̮ـ̃آﻁﮑ : 412 ﺂﻟﺂﻋﭴﺂﺑ ﺑگـ ! : 1 سجلت في ~> : 20/10/2012 عمــري ~> : 36 موقعـي ~> : الرياض
| موضوع: رد: كعكة مغلّفة بالتوفي الجمعة نوفمبر 02, 2012 8:11 am | |
| | |
|