ندى لديومه فدى ﻣ̝̚ړُآﻗ̮ـ̃ﺑة ﻋآﻣ̝̚ة ツ
♣ مشَارَڪاتْي » : 321 ﻧﻗ̮ـ̃آﻁﮑ : 10469 ﺂﻟﺂﻋﭴﺂﺑ ﺑگـ ! : 0 سجلت في ~> : 03/06/2012 عمــري ~> : 36 موقعـي ~> : فــي قــلــ ديومــي ـــــــب
| موضوع: طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 5:00 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير :
2.5 كوب من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التايلندي أو أي نوع آخر من الأرز الطويل الحبة3.5 كوب من الماء3 ملاعق طعام من الزيت النباتي200 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعةبصلة متوسطة مقطعة إلى شرائحفص ثوم مفروم150 غ من اللوبياءملعقتا طعام من صلصة السمكصلصة صويا خفيفةبصل أخضر مفرومرأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً**طريقة التحضير :
يوضع الأرز مع الماء في قدر ويغلى على النار بسرعة . تغطى بعدها القدر بإحكام ويسلق الأرز على نار خفيفة جداً لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى ينضج الأرز ويمتص الماء . يحمى الزيت ويقلى الدجاج حتى يتغير لونه، ثم يرفع من المقلاة .يقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم واللوبياء ويتابع القلي بسرعة .يضاف الأرز وقطع الدجاج وصلصة السمك .يحرك المزيج فوق نار قوية لبضع دقائق ثم تضاف صلصة الصويا الخفيفة حسب الذوق .يزين الطبق بالبصل الأخضر والفليفلة الحمراء الحراقة . | |
|
إدماني ديومة بشاآر ﻣ̝̚ړُآﻗ̮ـ̃ﺑة ﻋآﻣ̝̚ة ツ
♣ مشَارَڪاتْي » : 464 ﻧﻗ̮ـ̃آﻁﮑ : 10687 ﺂﻟﺂﻋﭴﺂﺑ ﺑگـ ! : 5 سجلت في ~> : 26/09/2012 عمــري ~> : 26
| موضوع: رد: طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج السبت أكتوبر 20, 2012 2:59 am | |
| مشكووووورة على المووضع القيم مرة | |
|
جوجو ﻣ̝̚ړُآﻗ̮ـ̃ﺑة ﻋآﻣ̝̚ة ツ
♣ مشَارَڪاتْي » : 323 ﻧﻗ̮ـ̃آﻁﮑ : 412 ﺂﻟﺂﻋﭴﺂﺑ ﺑگـ ! : 1 سجلت في ~> : 20/10/2012 عمــري ~> : 36 موقعـي ~> : الرياض
| موضوع: رد: طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج الجمعة نوفمبر 02, 2012 8:07 am | |
| | |
|